商品説明

商品詳細

価格(税込) 100円(30g)(うち寄附金10円)
最低注文数 1個~
注文から納品までの時間 1週間程度

商品詳細

価格(税込) 1,200円(うち寄附金100円)
商品詳細 商品名 内容 材料 消費期限など
ランクドシャ 30g 卵白、バターマーガリン、グラニュー糖、小麦粉、アーモンドプードル、バニラオイル、食用植物油脂、食用精製加工油脂、無糖練乳、乳化剤、香料、着色料(原材料の一部に大豆を含む)
チョコランクドシャ 20g 卵白、バターマーガリン、グラニュー糖、小麦粉、アーモンドプードル、ココアパウダー、バニラオイル、食用植物油脂、食用精製加工油脂、無糖練乳、乳化剤、香料、着色料(原材料の一部に大豆を含む)
ココナッツマカロン 30g 砂糖、ココナッツ、卵白、小麦粉、ココナッツミルクパウダー
スノーボール 6個 小麦粉、バター、アーモンド、砂糖、ココナッツパウダー、塩
チョコスノーボール 6個 小麦粉、バター、アーモンド、砂糖、ココナッツパウダー、ココアパウダー
最低注文数 1個
外装サイズ 約縦16.5cm×横27.5cm×高さ4.5cm
注文から納品までの時間 1週間程度

事業所案内

営業日 月~金曜日(祝祭日、お盆、年末年始除く)
営業時間 9時~15時半
住所 北区鳩岡町1丁目1番地の5
電話 911-0055
FAX 911-1155
ホームページアドレス http://www.meihoku.org/index.html

注文について

北区社会福祉協議会にて注文をうけたまわります。各商品の詳細にて金額や最低数量等ご確認ください。各事業所での注文も承っております。

• 受付時間:平日8:45~17:30
  • 住所:名古屋市北区清水4丁目17番1号北区在宅サービスセンター内
  • 電話:915-7435
  • FAX:915-2640