商品説明

最低注文数 1個
価格(税込) 150円/25g
注文から納品までの時間 1週間程度
賞味期限 約2か月(夏場は5週間)
外装 13×13cm(抹茶の風味を保つ遮光ジッパー袋)

事業所案内

営業日 月~金曜日(祝祭日、お盆、年末年始除く)
営業時間 9時~15時半
住所 北区鳩岡町1丁目1番地の5
電話 911-0055
FAX 911-1155
ホームページアドレス http://www.meihoku.org/index.html

注文について

北区社会福祉協議会にて注文をうけたまわります。各商品の詳細にて金額や最低数量等ご確認ください。各事業所での注文も承っております。

• 受付時間:平日8:45~17:30
  • 住所:名古屋市北区清水4丁目17番1号北区在宅サービスセンター内
  • 電話:915-7435
  • FAX:915-2640