商品説明

革の定期入れ革の定期入

デザインは、北区の花「コスモスと桜」と「きたちゃんふくちゃん」の刻印を使ったものになります。色は写真のピンクになります。(他の色を希望の方は直接お問い合わせください)
※デザインは選べませんのでご了承ください。

商品詳細

最低注文数 1個
価格(税込) 1300円(うち寄附金10円)/1個
注文から納品までの時間 お問い合わせください
サイズ 約8×12㎝(紐を含)

事業所案内

どんぐりの家では、障害者総合支援法に基づく就労継続支援B型事業所です。主に精神障がいをもつ人たちの「憩いの場」「仲間や地域の人々との交流の場」「将来働くための自信をつける場」として利用されています。革・布・和紙製品などの自主作品づくりや、それらの販売や、内職作業、レクリエーションを行っています。生活のしづらさもちながらも、住み慣れた地域で自分らしく生きることを目指して活動しています。

営業日 月~金曜日
営業時間 9時~17時(メンバーの活動時間は10時~15時です)
住所 北区駒止町1-121サン駒止ビル205号
電話 917-5580
fax 916-1305
ホームページアドレス http://www.geocities.jp/smile_donguri/index.html

注文について

北区社会福祉協議会にて注文をうけたまわります。各商品の詳細にて金額や最低数量等ご確認ください。各事業所での注文も承っております。

• 受付時間:平日8:45~17:30
  • 住所:名古屋市北区清水4丁目17番1号北区在宅サービスセンター内
  • 電話:915-7435
  • FAX:915-2640