商品説明

商品詳細

価格(税込) 250円(うち寄附金10円)
最低注文数 1個
注文から納品までの時間 希望日の前週水曜日までにご注文下さい

事業所案内

わっぱん(ワークショップすずらん、ベーカリーハウスわっぱん)は、1984年に誕生。障がいのある人とない人が共に働く事業所を作ろうと、手作りで安心して食べられるパン・菓子工場を始めました。2012年には北区大曽根に待望のベーカリーをオープン、2014年には30周年を迎えました。お客様の「おいしかったよ」「がんばってね」の声に支えられ、それを励みに今日までやってきました。これからもパンとお菓子を通じて作る人―売る人―食べる人、皆が元気になれる商品作りを目指して頑張ります!。

事業所名 ワークショップすずらん(わっぱん本部)
営業日 月~土曜日(祝祭日を含む)
営業時間 10時~17時半
住所 北区大曽根一丁目6番23号
電話 915-9672
FAX 915-9694
ホームページアドレス http://www.wappa-no-kai.jp/

事業所名 ベーカリーハウスわっぱん
営業日 月~土曜日(祝祭日を含む)
営業時間 10時半~18時
住所 北区大曽根四丁目7番28号
電話 916-3661
FAX 938-5303

注文について

北区社会福祉協議会にて注文をうけたまわります。各商品の詳細にて金額や最低数量等ご確認ください。各事業所での注文も承っております。

• 受付時間:平日8:45~17:30
  • 住所:名古屋市北区清水4丁目17番1号北区在宅サービスセンター内
  • 電話:915-7435
  • FAX:915-2640