商品説明

ふくちゃんきたちゃんせんべい

商品詳細

価格(税込) 100円(うち寄附金10円)/2枚
最低注文数 50枚
注文から納品までの時間 1週間程度

セット商品:いっぷくセット

商品詳細

名前 いっぷくセット
価格(税込) 1,080円(うち寄附金100円)
商品説明 せんべい(色どり)ほうじ茶又はコーヒー
商品詳細 商品名 内容 材料 消費期限など
ふくちゃんきたちゃんせんべい 28枚 小麦粉・砂糖・落花生・ゴマ・ビーンズ・味噌・のり・生姜・生あん・味噌粉(米粉)・植物油・食塩・ブドウ糖・膨張剤 6か月
お茶 100g 1年
最低注文数 1個
外装サイズ 約縦14cm×横25cm×高さ8cm
注文から納品までの時間 2週間程度
その他 のし(祝・祭事・法事等)をつけることができます。その場合は1,100円

事業所案内

生活介護事業所ぼちぼちは、知的の障がいのある方が主に、仕事を通して社会との繋がりがある事を感じあえるように努力しています。また、創作活動、大正琴、リトミック、カラオケ、映画を媒介に心が育ちあえる仲間との交流をはかり、一番楽しいランチを通して、一歩一歩自分自立に向けて頑張っています。怒ったり、笑ったり、明るかったり、暗かったり、静かだったり、ほほえましい事業所です。

営業日 月~土曜日(祝祭日、お盆、年末年始除く)
営業時間 9時~16時
住所 北区清水2丁目2-9
電話 931-5453
FAX 931-5457
ホームページアドレス http://www1.m1.mediacat.ne.jp/friendai/

注文について

北区社会福祉協議会にて注文をうけたまわります。各商品の詳細にて金額や最低数量等ご確認ください。各事業所での注文も承っております。

• 受付時間:平日8:45~17:30
  • 住所:名古屋市北区清水4丁目17番1号北区在宅サービスセンター内
  • 電話:915-7435
  • FAX:915-2640